|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
rip van winkle
|
Заголовок сообщения: Блеск и нищета исторических аналогий:) Добавлено: 30 апр 2009, 22:10 |
|
|
Так про какое именно сходство между этими персонажами было сказано?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RWSnake
|
Заголовок сообщения: Re: Блеск и нищета исторических аналогий:) Добавлено: 30 апр 2009, 22:23 |
|
|
И Наполеона и Гитлера еврейские банкиры рассматривали как отмычку , как инструмент для продвижение своих интересов.Что бы представлял из себя Гилер без денег Варбурга? Заносил в кассу национал социалистов и Ротшильд.Финансовым советником Гитлера был Шахт,близкий к Варбургам человек.Тот же Варбург финансировал и Муссолини.Что интересно Варбурги,Шифы и др. еврейские банкиры финансировали и Троцкого.А также Сунь Ятсена:)))) Неплохой охват!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rip van winkle
|
Заголовок сообщения: Re: Блеск и нищета исторических аналогий:) Добавлено: 30 апр 2009, 22:28 |
|
|
RWSnake писал(а): И Наполеона и Гитлера еврейские банкиры рассматривали как отмычку , как инструмент для продвижение своих интересов. Нуу.. это плоско:) Я ожидал чего-то более блестящего и парадоксального:) Нет, правда, если у кого есть много денег он живо заинтересован в сильной центральной власти, чтобы их сохранить... С той же целью и те же самые люди практически:) поддерживали еще Каролингов:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RWSnake
|
Заголовок сообщения: Re: Блеск и нищета исторических аналогий:) Добавлено: 30 апр 2009, 22:57 |
|
|
Так судить надо не только Гитлера и его банду,но и тех кто финансировал все это.Ладно мы не будем вспоминать каролингов,Кромвеля и войны 19 века.Хотя как утверждалось ниодна война тогда не проходила без ведома Ротшильдов.Но две последние мировые профинансированы из одних источников.Хорошенькие вопли.Взяли щеночком,растили кормили, а он пальцы откусил.От этого лицемерия тошнит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rip van winkle
|
Заголовок сообщения: Re: Блеск и нищета исторических аналогий:) Добавлено: 30 апр 2009, 23:05 |
|
|
Согласись, что финансировать что-либо может только тот, у кого есть финансы.. Будто бы Крупп не давал Гитлеру денег (а заодно и еще всем, кому мог в той сумятице. Эсдекам давал точно, а я не удивлюсь, если и Тельману даже что-нибудь перепадало) И причем тут национальности?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RWSnake
|
Заголовок сообщения: Re: Блеск и нищета исторических аналогий:) Добавлено: 30 апр 2009, 23:16 |
|
|
rip van winkle писал(а): Согласись, что финансировать что-либо может только тот, у кого есть финансы.. Будто бы Крупп не давал Гитлеру денег (а заодно и еще всем, кому мог в той сумятице. Эсдекам давал точно, а я не удивлюсь, если и Тельману даже что-нибудь перепадало) И причем тут национальности? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Да Крупп насколько я знаю сосал кредиты и денежек ему на его империю не хватало. В дальнейшем заходи в аську или пиши в почту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rip van winkle
|
Заголовок сообщения: Re: Блеск и нищета исторических аналогий:) Добавлено: 30 апр 2009, 23:24 |
|
|
Да, в общем-то позиции уже прояснены: я смотрю на вещи больше с материалистических, где-то даже марксистских позиций:), ты - по-другому. Вряд ли кого-нибудь можно убедить поменять свой взгляд на вещи; любой факт все равно будет укладываться в предпочитаемую схему:) Все равно, спасибо за разговор, тем более, ты через него чуть не пострадал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RWSnake
|
Заголовок сообщения: Re: Блеск и нищета исторических аналогий:) Добавлено: 01 май 2009, 00:25 |
|
|
rip van winkle писал(а): Да, в общем-то позиции уже прояснены: я смотрю на вещи больше с материалистических, где-то даже марксистских позиций:), ты - по-другому. Вряд ли кого-нибудь можно убедить поменять свой взгляд на вещи; любой факт все равно будет укладываться в предпочитаемую схему:) Все равно, спасибо за разговор, тем более, ты через него чуть не пострадал. "Дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны - и мне будет совершенно всё равно, кто издаёт законы." А.Ротшильд Ну если это идеализм-то я идеалист.И что интересно после ВСЕХ революций возникали национальные банки(ЦБ).  ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|