http://www.video-soccer.com

Форум сайта video-soccer.com
 
Текущее время: 18 сен 2018, 18:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Еще один вопрос
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 01:10 

Зарегистрирован: 19 мар 2009, 13:25
Сообщения: 20
Вот сделал свой первй клип :) Длиной 3:50. Сохранил в ави-формате. ПОлучился файл размером 3,6Гб. Вопрос: как его можно куда-то переслать? И вообще, это нормально?
Еще раз извините за дилетантизм - я совершенный ламер!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еще один вопрос
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 12:29 

Зарегистрирован: 09 мар 2009, 17:54
Сообщения: 29
imhovich писал(а):
Вот сделал свой первй клип :) Длиной 3:50. Сохранил в ави-формате. ПОлучился файл размером 3,6Гб. Вопрос: как его можно куда-то переслать? И вообще, это нормально?
Еще раз извините за дилетантизм - я совершенный ламер!


Скока-скока?:-))))
3,6 Гиг?!
Вау...
Скачай
http://www.video-soccer.com/soft/PocketDivXEncoder_0.3.50.exe
Всплывшее окошко просто закрой, табличку, оно нафик.
Укажи файл для кодирования, выставь видео 90%, аудио на позицию 5, потом - "немедленное кодирование". В той папке, где исходник, получишь в итоге сжатый файл. Напишешь, что вышло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еще один вопрос
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 14:03 

Зарегистрирован: 19 мар 2009, 13:25
Сообщения: 20
Моя благодарность не имеет границ! :)
Вечерком попробую и доложу о результате


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еще один вопрос
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 22:02 

Зарегистрирован: 19 мар 2009, 13:25
Сообщения: 20
Попробовал. При перекодировке потерялась вторая половина клипа.
И где нужно выставить 90%? Там где "качество видео"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еще один вопрос
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 23:45 

Зарегистрирован: 19 мар 2009, 15:59
Сообщения: 9
Я же писал...ты не выбрал кодек.XViD или DIVX....3.50 мин.Это не более 50мб...если сжать и звук.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еще один вопрос
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 23:46 

Зарегистрирован: 09 мар 2009, 17:54
Сообщения: 29
imhovich писал(а):
Попробовал. При перекодировке потерялась вторая половина клипа.
И где нужно выставить 90%? Там где "качество видео"?


Это может быть случайным сбоем, никаких ограничений на размер программа не имеет.
Да, где к-во.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еще один вопрос
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 00:24 

Зарегистрирован: 19 мар 2009, 13:25
Сообщения: 20
Пробовал несколько раз - от же резалт. Кодировка идет до 25%, потом останавливается и получается "обрезанный" клип


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еще один вопрос
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 00:46 

Зарегистрирован: 19 мар 2009, 15:59
Сообщения: 9
[quote="imhovich"]Пробовал несколько раз - от же резалт. Кодировка идет до 25%, потом останавливается и получается "обрезанный" клип[/quo
Подожди..а что и во что конвертируешь? Если ави в ави,то сбой не удивителен.Конвертер тоже надо настраивать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еще один вопрос
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 00:57 

Зарегистрирован: 19 мар 2009, 13:25
Сообщения: 20
Да, ави в ави. А как настроить-то?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еще один вопрос
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 01:54 

Зарегистрирован: 19 мар 2009, 15:59
Сообщения: 9
а с помощью чего ты кодировал видео? Скорее всего там какой-то сбой.Я конвертировал щас видео с 122мб до 50 мб.. думаю в твоем случае это не поможет особо )))... причем,у меня после кодировки выскочил виртуал дуб и он закончил конвертацию. В этом кодировщике нет настройки авишного кодека он берёт уже имеющийся настройки...которые есть в виртуал дубе
если в лом переделывать и формат не важен поробуй,файл сжать Windows Movie Markerом,он обычно не плохо сжимает ави файлы..только долго принимает и кодирует
А почему отверг Virtual Dub?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еще один вопрос
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 02:20 

Зарегистрирован: 19 мар 2009, 15:59
Сообщения: 9
А...там ещё есть кнопка качество.Она и регулирует размер файла.Чем выше качество,тем больше размер.Попробуй поставить 1.И звук можно уменьшить. Но,к ошибке это не имеет отношения


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB